Все о еде
Войти
Регистрация
Варка кукурузы в початках
Всегда покупала в одном и том же магазине кукурузу - сладкую и желтую. В этот раз, она закончилась. Пришлось ехатт на рынок и покупать у бабульки (видимо кормовая) . Поставила варить и после положенного времени варки, кукуруза была какая-то жесткая. Поставила варить е еще на час - в итоге, зернышки уварились/ужались и кукуруза стала горькой. Что я сделала не так и как правильно варить кормовую?
8 лет
назад
от
~Солнышко~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кормовая самая вкусная, на мой взгляд, кормовую молодую варят минут 15
молодость можно по оттенку и твердости зерен определять, чем жестче и темне цвет (насыщене желтым цветном) - тем старше
8 лет
назад
от
Blondi
▲
▼
0
голосов
лично я в москве ни разу не купила такую, которую мы в детстве таскали с колхозных полей у бабки в деревне, а с виду при покупке она такая же. После варки получается совсем не то. сорта значит разные, хотя в деревне была ИМЕННО КОРМОВАЯ для скота, но вкусная.
8 лет
назад
от
OLA
Связанные вопросы
3
ответа
почему мед не рекомендуется хранить в холодильнике? пропадет что ли от холода?
10 лет
назад
от
Настёна Солнышко
1
ответ
Какие рецепты к этому можете предложить
2 года
назад
от
ГЛУПЕНЬКИЙ
1
ответ
Как дела кулинары? что новенького попробовали? )
8 лет
назад
от
Татьяна Щербина