Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яблочно-брусничное варенье из малого количества брусники и большого количества яблок?
У меня есть полтора килограмма брусники и килограмм 10 яблок. Как из этого сварить варенье? В интернете в рецептах обычно сотношение яблок и брусники 1:1, а мне бы такое варенье, чтобы к одной части брусники было 5-10 частей яблок.
8 лет
назад
от
Тамила Алиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хозяин - барин, как говорится. Все рецепты - это только основа. Меняйте на свое усмотрение сотношение продуктов, а сахар вобще на вкус добавляйте, сейчас все стерилизуется, закатывается или в холодильнике стоит, нет надобности много сахара класть.
Эх, а я бы поэкспериментировала с удовольствием
(Всё равно не будете варить сразу 11 кг. )
Разные способы варки попробовала бы, разное сотношение яблок и брусники.
8 лет
назад
от
Dolce&Gabbana
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое "солод"? Можно ли приготовить самой?
9 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R
1
ответ
что составляет основу Вашего питания, какие продукты объязательны для Вас?
10 лет
назад
от
МоКрОуСиУс ВиНоСиУс рИнАуСиус
1
ответ
Фарш для домашних котлет
3 года
назад
от
Airat Shum@her Nizamov