Как сварить яблочно-брусничное варенье из малого количества брусники и большого количества яблок?

У меня есть полтора килограмма брусники и килограмм 10 яблок. Как из этого сварить варенье? В интернете в рецептах обычно сотношение яблок и брусники 1:1, а мне бы такое варенье, чтобы к одной части брусники было 5-10 частей яблок.
8 лет назад от Тамила Алиева

1 ответ



0 голосов
Хозяин - барин, как говорится. Все рецепты - это только основа. Меняйте на свое усмотрение сотношение продуктов, а сахар вобще на вкус добавляйте, сейчас все стерилизуется, закатывается или в холодильнике стоит, нет надобности много сахара класть.
Эх, а я бы поэкспериментировала с удовольствием
 (Всё равно не будете варить сразу 11 кг. )
Разные способы варки попробовала бы, разное сотношение яблок и брусники.
8 лет назад от Dolce&Gabbana

Связанные вопросы