как приготовить салат сэзарь?

8 лет назад от Станислав Кирсанов

2 Ответа



0 голосов
куриное филе 400 гр
салат Айсберг 1 кочан
помидоры чери 200 гр
сыр пармезан 100 гр
хлеб белый 1/2 буханки
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 3 ст. л.
соль
перец чёрный

Для соуса Цезарь

яйца 2 шт
оливковое масло 60 мл
горчица 2 ч. л.
сок лимонный 3 ст. л.
чеснок 2 зубчика
сыр пармезан 50 гр
соль
8 лет назад от Геннадий
0 голосов
Кароч, мой рецепт:
Оливки (по вкусу)
Куриное филе (по вкусу)
Сыр фета (Лучше всего Сиртаки) - 200 грамм
Хлеб пшеничный (для сухариков)
Майонез или йогурт (по вкусу)
Листья салата, либо пекинская капуста

Обжариваешь филе небольшими кусочками (1 см) до золотистого цвета и кулинарной готовности. Пока филе жарится, нарезаешь сухарики и в микроволновку на 2-3 минуты Потом нарезаешь оливки и сыр. Филе уже пожарилось, достаёшь, вытираешь салфеткой от лишнего масла (можно и не вытирать, это дело вкуса. Мне лично противно глотать масло) . Сухарики тоже уже пожарились. Миксуешь всё в салатной миске, рвёшь туда небольшими кусочками салатные листья или пекинскую капусту. Заливаешь майонезом или йогуртом.
Совет - не зови близких. Салат получится офигенно вкусным, жалеть потом будешь .
8 лет назад от Алёна Ботян

Связанные вопросы