Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоля мио) подскажите Бульон после варки фасоли использовать для тушения можно или лучше чистой воды?
8 лет
назад
от
Даня Позитивчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. но лучше не использовать. бульон от фасоли имет свой спец. вкус, который может передаться в другие продукты. да и с точки зрения эстетики. он мутный.
8 лет
назад
от
S S
Связанные вопросы
2
ответа
Еще вопрос. Подкиньте варианты горячего на Новый год)
3 года
назад
от
ЭгоистаАльтруиста
3
ответа
Подскажите пожалуйста Соус для гарнира
2 месяца
назад
от
Зеленый Экватор
2
ответа
А журналы гастрономические/кулинарные покупаете? Я вот прям трясусь, как люблю их покупать! А какие любите?
10 лет
назад
от
Freee Zeee