Если в рецептуре выпечки нет соли, то можно ли или нужно ли её добавить?

13 лет назад от ТАША

4 Ответа



0 голосов
яйца нужно взбивать с сахаром, а соль при выпечки не обязательна ( смотря какая выпечка)
а если вы добавляете майонез или маргарин, то и вовсе не нужна)
13 лет назад от Doctor Deciever
0 голосов
я если даже нет немного добавляю к яйцам и взбиваю яйца с солью (щепотка буквально) , они так взбиваются лучше
13 лет назад от Виноградова Анна
0 голосов
Все зависти от вкуса. Но яб не добалял на первый раз, после приготовления потом можно судить
13 лет назад от Vladimir - V
0 голосов
в маргарине или майонезе она присутствует, в сладкое тесто можно не ложить.
13 лет назад от Львёнок

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от забава утятишна
1 ответ
1 год назад от андрей андреевич