Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария Макароны с тушенкой
Нужна помощь!
Сварил я Макароны (в кипящей воде 8 минут) и теперь дело осталось чтоб потушить их. Можно поподробне написать как и что
1 год
назад
от
Оксана Федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны отцеди. Открой банку с тушенкой. Порежь луковицу и обжарь её. К луковице добавь тушенку и помешай, чтоб соус разжижился. Когда тушенка будет горячей, посмотри не надо ли добавить пол стакана воды, попробуй на соль и перец, Если все в порядке - добавь макароны, перемешай и потуши минут 5.
1 год
назад
от
Юлия Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
Макароны изобрёл какой-то Макар и назвал свой продукт своим же именем, я правильно понял ситуацию?
3 годов
назад
от
Inna Abramenko
4
ответов
Что добавить в фарш из курицы или индейки, чтобы получился сочным?
12 годов
назад
от
кундуз айбековна
1
ответ
Можно ли есть блины когда качаешься? Можно ли есть блины когда качаешься?
6 годов
назад
от
**Bella**