Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария Макароны с тушенкой
Нужна помощь!
Сварил я Макароны (в кипящей воде 8 минут) и теперь дело осталось чтоб потушить их. Можно поподробне написать как и что
1 год
назад
от
Оксана Федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны отцеди. Открой банку с тушенкой. Порежь луковицу и обжарь её. К луковице добавь тушенку и помешай, чтоб соус разжижился. Когда тушенка будет горячей, посмотри не надо ли добавить пол стакана воды, попробуй на соль и перец, Если все в порядке - добавь макароны, перемешай и потуши минут 5.
1 год
назад
от
Юлия Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Кур доллара в России вырос-а цены в гипермаркете Магнит -нет. Как так? у них же все кредиты в долларах
6 лет
назад
от
Катя Фомина
7
ответов
Как приготовить майонез? Но без заморочек, дайте четкий и простой рецепт.
12 лет
назад
от
Евгений Мазяркин
2
ответа
можно ли кушать кукурузные палочки раз в год например? а то они вредные, но очень вкусные (
10 лет
назад
от
Armenuhi Mkrtchyan