Все о еде
Войти
Регистрация
Какие формочки посоветуете для приготовления холодца (на 1 порцию, многоразовые) ?
8 лет
назад
от
Лена Бессмельцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю холодец, ем его кастрюлями, поэтому форма для холодца должна быть кастрюлей . А можно взять подон для выпечки (не знаю, как правильно это назвать) , с высокими бортами, размеры примерно 30 на 20 см, высота около 10 см, и заливать холодец туда. Потом ножом резать, и лопаточкой раскладывать по тарелкам.
8 лет
назад
от
CFCs Ffc
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крем сделать для медовика. Решила испечь тортик, именно медовик, пекла по рецепту, и крем тоже по рецепту заварной
3 года
назад
от
olesja
1
ответ
На Ваш изысканный вкус - самый изЮмительный сорт сыра? Естественно копчённый колбасный не в счёт.
4 года
назад
от
MankindH8r
2
ответа
Дайте рецепт блинов
4 месяца
назад
от
LionIllib