как готовить катлеты из рыбы? в сети ничего дельного не нашел. передали 3 кг щуки . из дома.

8 лет назад от Veronika Syshencova

3 Ответа



0 голосов
Сначала е надо замочить в отваре из зелени ( стебли иж все равно выбрасываем) морковь . лук на три - четыре часа. что бы отбить запах тины. а дале делаете фарш. туда лук, сливочное масло ( она сухая) . белый хлеб замоченный в молоке специи, чуть соли . я еще добавляю лимонный сок чуть. час полтора созревание . формирую котлеты, обваливаю в муке, потом в яйне и в панировочных сухарях.
делал еще котлеты когда хлеб замачиваешь в томатном соке или помидоры через блендер и в них
еще такая штука . котлеты складываете в подогретую супницу и туда или корку лимона . или травку душистую на ваш вкус и дать им там постоять перед подачей
8 лет назад от ольга даниова
0 голосов
Заходи на сервер Maincraft Сервер Для выживания с питомцами, Сервер Дюп, Сервер с уникальным генератором Ресурсов!
Заходи и Играй!
 
ip: 51. 255. 6. 54:25565
 
Версия 1. 7-1. 8
8 лет назад от xcvcv cvd
0 голосов
Я сегодня готовила. Щука, лук, яйцо, вместо хлеба сухари замачивала. В общем сала кусок нужно было с ней прокрутить. Либо сливочное масло в каждую котлетку добавить. Так они суховаты.
8 лет назад от Ирина Малина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
6 лет назад от фанзиль валиахметов