Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить запеканку из кабачков с фаршем?
8 лет
назад
от
Рика
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
слой кабачков обжаренных, слой фарша, слой помидоров или перца, это по желанию, и так несколько слоев, потом твердый сыр тертый, да фарш надо обжарить, и желательно смещать с очень острым кетчупом
8 лет
назад
от
юлия гоман
▲
▼
0
голосов
У меня есть отличный рецепт, но из интернета.
кабачки - 2 шт, луковица, фарш - 500 граммов, морковь, раст. масло, два зубч. чеснока, 100 граммов сыра, два помидора, полстакана сухого риса
Рис отварить до полуготовности. Лук порезать, обжарить. К луку добавить фарш, потушить 20 минут. Перемешать фарш с рисом, посолить. Кабачки порезать кубиками. Натереть морковь, добавить измельченный чеснок, посолить, потушить кабачки с морковью, пока не выпарится жидкость. В смазанную форму выложить половину кабачков, сверху фарш с рисом, затем - порезанные кружочками помидоры. Сверху выложить вторую половину кабачков, обсыпать натертым мелко сыром. Запекать в духовке 20 минут (180 град. )
8 лет
назад
от
Елена Пылаева (Иванисова)
▲
▼
0
голосов
трете их на терке, отжимаете лишнюю воду, туда пару яиц, чеснок, соль, зелень, муки. дале - форму смазать, выложить половину "теста", потом фарш, обжаренный с луком, потом колечками помидоры, потом оставшеся кабачковое тесто и сверху сыр
8 лет
назад
от
Лиана Телоян
Связанные вопросы
2
ответа
Говорят лапша Ролтон якобы хорошо подходит к другим продуктам. А смысл в Ролтоне, если есть возможность есть другое?
6 лет
назад
от
Мария Юрьева
1
ответ
Вы покупали живого краба, не отдельные конечности, умете его правильно убить и приготовить?
8 месяцев
назад
от
.....КоШаРа.....
1
ответ
Вы продолжаете жрать колбасу и сосиски?
9 лет
назад
от
shamil bagautinov