Все о еде
Войти
Регистрация
можно готовить варенье из обыкновенного физалиса
7 годов
назад
от
анна николаевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала варенье из земляничного физалиса, он мелкий и аромат напоминает слегка землянику.
Варенье очень красивое и вкусное получилось.
Можно попробовать и из простого овощного физалиса сделать.
Физалис надо бланшировать в кипящей воде 5 минут и остудить в холодной. Затем варить варенье. В нем нет кислоты, можно лимонкой подкислить. Да и запах как бы овощной. но для аромата можно добавлять ванилин или корицу в малых очень дозах, или мятные листочки.
Но я из простого физалиса делала икру - вот это была изумительная икра. Лучше баклажанной, напоминающая е по вкусу, но нежне.
И из декоративного можно (Фонарики который) варенье, он вполне съедобный.
7 годов
назад
от
Natка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас стало модно картофан не чистить от шкурки при приготовлении ?
3 годов
назад
от
Bradjaga-boy
1
ответ
Пафосно ли пить чай из блюдца? Раньше так много кто пил. Сейчас во многих странах традиция осталась.
6 месяцев
назад
от
Акоп Саакян
1
ответ
Реально ли готовить на растительном молоке?
3 годов
назад
от
Bat1er