Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить начинку сладкую для слоёных пирожков!
12 лет
назад
от
Роман Галяс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Любой густой жжем или повидло. Можно добавить толченых грецких орехов или миндаля.
2. Яблочки посыпать сахаром и приварить в микроволновке до размягчения.
3. Кусочки любых фруктов из консервированного компота (из банки) , без сиропа.
12 лет
назад
от
Кристина Видная
▲
▼
0
голосов
Лимонная начинка
Лимоны положите на 10 минут в кипяток. Затем нарежьте на кусочки и вытащите косточки. Пропустите через мясорубку, добавив сахар и крахмал, перемешайте.
2 лимона, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала
Маковая начинка
Мак залить на полчаса горячим молоком, откинуть на сито, дать подсохнуть, измельчить в ступке, постепенно добавля мед. Взбить белок и соединить с маком.
2 стакана мака, 150 мл молока, 100 мл меда, 1 яичный белок
Маковая начинка с орехами (хоменташ)
Мак засыпать в кипящую воду. После того, как вода закипит, мак отбросить на сито. Когда мак подсушится, пропустить его 2 раза через мясорубку с частой решеткой вместе с изюмом без косточек и орехами. Добавить сахар, белки, ванилин и размешать.
мак 1 стакана, сахар 1 стакан, изюм 1 стакан, орехи грецкие 1 стакан, белки 2 шт
Морковная начинка
К этой начинке можно добавлять тертые фрукты как груши или абрикосы.
500 г моркови, 1 стакан сахара, 4 с. л. сметаны, щепотка соли
12 лет
назад
от
Альмира Хуснетдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжий язык для заливного можно варить не размораживая?
4 года
назад
от
Zhen_eva
1
ответ
Едят ли огурцы жареными? В кухне каких народов есть это блюдо, если - да?
4 года
назад
от
Даша Белобровская
1
ответ
Почему лаваш плесневет от лёжки? Лаваш от Бадалова, хороший лаваш? Расскажите об искусстве выбора лавашей.
6 лет
назад
от
Роман Наполов