Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы как баклажанно-кабачковую икру готовите?
8 лет
назад
от
Maxim Maxim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подсмотрела у одного армянина- теперь готовлю только так:
обжарить лук с морковью, кабачки, запечь баклажаны, перцы,
Всё очистить, пропустить через мясорубку, добавив помидоры, чеснок и очень много зелени
вернуть в сковородку, где жарился лук, прогреть, приправить по вкусу.
Очень вкусная вещь получается, можно на зиму закатывать
8 лет
назад
от
Аристотель Аристотьевич
Связанные вопросы
1
ответ
что такое продают эмигранты под надписью-шафран? недорого а он же дорогой
7 лет
назад
от
Игорь Печков
2
ответа
помогите найти рецепт!
10 лет
назад
от
Cergey S
1
ответ
Полуфабрикат котлеты по киевски, уже готовый продукт или нет? Там написано жарить 7 минуь3, разве мясо успет
6 лет
назад
от
Ксения Курочкина