Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы как баклажанно-кабачковую икру готовите?
7 годов
назад
от
Maxim Maxim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подсмотрела у одного армянина- теперь готовлю только так:
обжарить лук с морковью, кабачки, запечь баклажаны, перцы,
Всё очистить, пропустить через мясорубку, добавив помидоры, чеснок и очень много зелени
вернуть в сковородку, где жарился лук, прогреть, приправить по вкусу.
Очень вкусная вещь получается, можно на зиму закатывать
7 годов
назад
от
Аристотель Аристотьевич
Связанные вопросы
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
1 год
назад
от
.
1
ответ
Вы пельмени с бульоном предпочитаете, или без?
5 годов
назад
от
Никита
1
ответ
Правда, что в первоначальный состав Кока-колы входил кокаин?
5 годов
назад
от
Танюшка L.