Все о еде
Войти
Регистрация
То крутое, то слабое . От чего же это зависит? А как вы делаете идеальное пельменное тесто? (Научите, пожалуйста)
8 лет
назад
от
eddy karpov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замешивайте ОЧЕНЬ крутое тесто- чтобы с трудом его вымесить. А потом заверните в пакет и оставьте минут на 20-30. Клейковина разбухнет, станет самое то.
8 лет
назад
от
Ell&
Связанные вопросы
1
ответ
Источник определения Не в качестве рекламы: какая вода в супермаркетах самая высшая, без примесей, без антибиотиков?
8 лет
назад
от
Антон Борисович Марченко
2
ответа
Посоветуйте, хороший и простой, верный рецепт приготовления тыквы, например, салат из неё ?
10 лет
назад
от
виталий федоров
6
ответов
Подскажите какой-нибудь мясной соус. К спагетти. Чтоб легко, быстро и вкусно. Чтоб не было слишком сложно для новичка
12 лет
назад
от
Лиза Дементьева