Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно запечь курицу ( у меня голень) с картошкой?
и температуру и все подробности укажите. а то как не делаю все какая то фигня получается)
8 лет
назад
от
Татьяна Тимонина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аккуратно, как чулок снимаем кожу с голени.
Мясо отвариваем 20 минут со специями.
Картошку тоже отвариваем.
Мясо с картошкой пропускаем через мясорубку и перемешиваем.
Добавляем слегка обжаренный лук.
Получившуюся массу набиваем в кожу с голени с добавлением сливочного масла.
Зашиваем кожу с обеих сторон зубочистками
На протвень и в духовку до появления корочки.
8 лет
назад
от
Анна Смирнова
▲
▼
0
голосов
Обжарить голень с
луком, зеленью, чесноком в горшочках. можно и на, противне выложить, добавив картошку и потушить.
температура 180. для начала, в горшочках вкусне.
8 лет
назад
от
Антон Зимушкин
▲
▼
0
голосов
В пакете кулинарном, берите для курицы со специями. Положите кусочками порезанную курицу, картошку, морковь, засыпьте специи, которые прилагаются к кулинарному пакету. Завяжите пакет и в разогретую духовку при 180 градусах на час. Очень вкусно и просто.
8 лет
назад
от
Ашот Агабабян
▲
▼
0
голосов
. на смазанный противень. выкладываете лук полукольцами. на него картошку кружками. сверху голени. смазываете все это сметаной и запекаете минут 40 при 160. специи по вкусу. в самом конце можно затереть сыром и подождать пока он расплавится.
8 лет
назад
от
Таша Таша
Связанные вопросы
1
ответ
Шампанское с 6-ти летней просрочкой можно пить или лучше выбросить?
9 лет
назад
от
Лера Давидова
3
ответа
Как варить холодец?
1 месяц
назад
от
Инкуфер
1
ответ
Кто пробовал медовуху? Какая она на вкус? На что похожа?
11 лет
назад
от
Твой Помощник