Все о еде
Войти
Регистрация
Кальмар лучше покупать очищенный или нет? И нужно ли его варить, перед тем как тушить?
8 лет
назад
от
Диана Гусарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
очищенный будет стоить дороже варить следует не боле 5 минут чем больше варите тем сильней он становиться похожим на резину для правильного приготовления погуглите много рецептов и способов приготовления
8 лет
назад
от
Pure Love
▲
▼
0
голосов
кальмар готовится считанные секунды, его даже достаточно обдать пару раз крутым кипятком
как ЭТО можно тушить? )
варить максимум 5 мин в круто посоленной воде
8 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
покупать неочищенный, очистить самой, сняв кожу чулком. Тушить не стоит- станет резиновым.
Если хотите тушить фаршированного кальмара- то вкусно получится. Кальмар, став резиновым после варки боле 2-3 минут, снова становится мягким после длительного тушения
8 лет
назад
от
Юлия Лыткина (Квитко)
Связанные вопросы
2
ответа
знаю это смешно, но помогите )
7 лет
назад
от
Inna
2
ответа
Какой суп надо съесть, чтоб температура понизилась? (с 38. 2 на 36. 6)
6 лет
назад
от
ЛОРА
2
ответа
Как сделать свой собственный чай
4 года
назад
от
Ксюха Игнатьева