Все о еде
Войти
Регистрация
. Есть много острого перца чили.
. возник вопрос. сырую аджику из него приготовить или все таки немного проварить? в составе перец чили. петрушка и кинза.
8 лет
назад
от
Анонимус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аджику я кручу из сырого перца, можно еще накрутить чили-пасты - это только перец с солью, сверху в банку тонкий слой масла - хоть год простоит) годится для натирания мяса, добавления в заправки супов и т. п.
8 лет
назад
от
даниил сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
То крутое, то слабое . От чего же это зависит? А как вы делаете идеальное пельменное тесто? (Научите, пожалуйста)
8 лет
назад
от
eddy karpov
3
ответа
Ничего нет) что приготовить?
4 года
назад
от
Эль До Рада
2
ответа
Горячие бутеры с сыром и репчатым луком, как? Нормально такое сочетание? В духовке?
7 лет
назад
от
ксения сухорукова