Все о еде
Войти
Регистрация
КАк правильно готовить строганину? Из какой рыбы?
Дома есть семга (кг) филе соленая, но купленная в магазине. Можно из неё строганину делать? Какие вобще виды используются?
8 лет
назад
от
Butenko Natalia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Строганину делают из свежемороженой рыбы. Из того, что есть у Вас сделайте просто бутерброды. Лососевые породы подходят для строганины. Свежемороженая рыба нарезается тонкими полосками и макается в смесь соли и перца, так называемую маканину.
8 лет
назад
от
Санька
▲
▼
0
голосов
Строганина это не солёная замороженная рыба или мясо нарезанные от замёршего куска тонкой стружкой. при чём смолёная сёмга?
Покупаете на рынке замороженную морскую рыбу и нарезаете тонкой стружкой - блюдо готово. Не вымороженную длительное время рыбу есть крайне не советую. )
8 лет
назад
от
Sevenfolder
Связанные вопросы
2
ответа
Люди. Где колбаса лучше? В СССР или сейчас?
6 лет
назад
от
★rich★ bich
4
ответа
что приготовить без мяса и картошки?
10 лет
назад
от
Эмиль Жилинский
1
ответ
Знаете ли вы человека в своём окружении, который вобще не ест сладкое, кроме тех, кто не может по состоянию здоровья?
6 лет
назад
от
Ксения Гордеева