Все о еде
Войти
Регистрация
Совет от хозяюшек! оладушки Все время, что готовлю оладья постоянно не вышные : (как быть вроде соду добавляю
8 лет
назад
от
L. B.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть густым- на 1 стакан кефира стакан с очень большой горкой муки. Разрыхлителя, возможно, больше класть. И для меня яйца в оладьях обязательны.
Еще- когда выпекаете, не перемешивайте больше тесто, аккуратно берите ложкой
пеките на среднем огне, чтобы успели пропечься (подняться) и не подгореть
8 лет
назад
от
Ольга Прыткова
Связанные вопросы
2
ответа
Любимая консервация- это.
11 лет
назад
от
speaker _
2
ответа
Напишите или скиньте рецепт Спагети карбонара или болоньезе, что то покопался рецепты так себе
11 лет
назад
от
Зайцева Татьяна
1
ответ
Нужно мнение кулинаров-стоит ли так делать и что получится? вн.
4 года
назад
от
Фара от машины