Все о еде
Войти
Регистрация
Господа кулинары ) Подскажите рецепт пельменей в горшочке , с грибами в бульоне ? И название ?
13 лет
назад
от
Tyler Durden
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сначала обжариваю немного пельмени, а потом в горшочек. они так меньше слипаются. бульон людой лейте и начинку тоже.
13 лет
назад
от
Скорпиоша
▲
▼
0
голосов
честно - не знаю с грибами в бульоне.
делаю пельмени в горшочке с печенью. пельмешки (лучше сибирские - всмысле меленькие) кладёте в горшочек чтобы немного доверху не хватало. сверху укладываете говяжью печень, нарезанную полосами по 3-4 см, чтобы слой был не мене 3 см, немного присаливаете и перчите её - сверху горшочек залепляете тестом, оставшимся от пельменей и потом уже сверху закрываете крышкой. пельмешки варятся-парятся в соку, получившимся от печени. просто язык проглотишь )
13 лет
назад
от
Зина
▲
▼
0
голосов
Пельмени отварить мин 3, переложить в горшочек, сверху добавить шампиньоны промытые и порез ломтиками (иожно предварительно слегка обжарить с луком) , залить бульоном или подсоленную сметану добавить, поставить в духовку мин на 15, посыпать зеленью
13 лет
назад
от
олег хацкевич
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится покупать уличную еды и что именно, и как часто вы это делаете? )
1 год
назад
от
Nepran
1
ответ
Из белков - птичье молоко (желатин добавляется? ) , а желтки в кексики (маффины) . Годится так? Спасибо за советы
10 лет
назад
от
Толян ♀†BioPSyHoZ†♂
1
ответ
Поделитесь рецептом постных дрожжевых блинов. Простой рецепт, и чтобы были вкусные. Спасибо!
10 лет
назад
от
ксюша мухина