Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил курицу в духовку без фальги она получится у меня?
8 лет
назад
от
Александра Щукина (Коломоец)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фОльга! тут не нужна.
Разрежь курицу по груди, распластай на противне, натри её солью, перцем и чесноком хорошенько, сверху намажь обильно сметаной, подлей на противень немного воды и ставь запекать.
При 120 град. на 1 час, а дальше сам смотри-пора вынимать или ещё допечь.
8 лет
назад
от
Клэри
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нельзя играть с едой?
10 лет
назад
от
Виктория Волкова
1
ответ
Вы кроме плова пробовали ещё какое-нибудь среднеазиатское блюдо? Какое? Как он вам показался? Делитесь.
7 лет
назад
от
Евгений Сницаренко
1
ответ
Электрическая сковорода Вок или обычная лучше?
8 лет
назад
от
marnat121274