Все о еде
Войти
Регистрация
Делая куриный супчик с лапшой или вермишелькой. Варите лапшу отдельно?
8 лет
назад
от
Анастасия Чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала курицу с целой луковицей отвариваю, потом все это убираю из бульона, а в бульон кладу морковь, потом лапшу домашнюю. Получается вкусный супчик, с красивым цветом
8 лет
назад
от
Don Pedro
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите подобрать хороший кофе
1 год
назад
от
ирина акимова
1
ответ
Блиииин! Завтра наверное пить придется, а что то неохото!
5 лет
назад
от
КаТя ))
7
ответов
Я веган. Я не ем мясо, птицу, рыбу, морепродукты, а так же молочку, яйца и мёд (пчёлы тоже живые существа) .
3 года
назад
от
лол трололо