Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем фаршированный перец
Отвариваю рис до готовности, делаю поджарку, складываю в казан, заливаю соусом. Дальше на каую температуру и время ставить в духовку?
8 лет
назад
от
Мабука Трахенберг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой то мутный рецепт. Рис для перца не варится до готовности, а всего 5-7 минут и поджарка, это лишне. Овощи перемешиваются с рисом, если не хватает денег на мясо и запихиваются в перец.
8 лет
назад
от
Баха
Связанные вопросы
4
ответа
Ребят, подскажите рецепт пиццы) Хочется что-то очень ЛЕГКОЕ, ПРОСТОЕ, и ВКУСНОЕ . КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗ СИЛЬНЫХ ЗАТРАТ *О*
11 лет
назад
от
светлана литвинова
1
ответ
ОПРОС: Какой газированный напиток вы любите или пьете чаще всего? Напишите свой любимый газированный напиток
8 лет
назад
от
Сергей Симонов
1
ответ
Какие есть рецепты картофеля фри, что можно добавить кроме соли? Без учета корки
1 месяц
назад
от
Lopatoff