Все о еде
Войти
Регистрация
Купила имбирь. как его употребить? незнаю что это
8 лет
назад
от
Дарья Дюсембаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
найди в инете как его приготовить, в виде приправы к мясу. Вместо вина добавлял свеклу, для цвета.
1. Корень имбиря хорошо вымойте, очистите от кожуры и крупно порежьте. Выложите имбирь в кастрюлю с кипящей водой и проварите его в течение минуты.
2. По истечении времени выньте его и порежьте на тоненькие дольки. В отдельной посуде смешайте водку, вино и сахарный песок, поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите сахар до растворения.
3. Добавьте в емкость уксус и вскипятите рассол. После этого, снимите состав с огня. Имбирь выложите в банку, и залейте его рассолом.
4. Накройте банку пластиковой крышкой. После остывания, отправьте банку в холодное место на трое суток. Блюдо готово. Срок хранения у него в холодном месте в течение 3 месяцев.
500 г корня имбиря
200 г уксуса 6%
40 г сухого розового вина
40 г сахарного песка
20 г водки
8 лет
назад
от
*Нургуля*
Связанные вопросы
2
ответа
пОДЕЛИТСЬ , ПОЖАЛУЙСТА С РЕЦЕПТАМИ -ВТОРыЕ БЛЮДА , БЕЗ МЯСА. В ДУХОВКЕ. В ДУХОВКЕ
12 лет
назад
от
DimOk :D
5
ответов
Скажите, кто нибудь еще так делал, или не стоит? Девочки, Вас касается, консервируем лечо)
6 лет
назад
от
Eвгешка Вей
1
ответ
Кулинария тест решите
5 лет
назад
от
Ребенок Гетто