Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредна ли хрустящая корочка, образующаяся при запекании?
8 лет
назад
от
Лариса Николаевна Шкуренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жить вобще вредно, от этого, говорят, умирают. Так что не стоит себя лишать маленьких удовольствий. Румяная корочка хоть как то скрасит серые будни и человек не просто забьет желудок но и насладится вкусом и видом блюда. А все это вареное-пареное, может и полезно, но без вкусно, уныло и пресно
8 лет
назад
от
Кристина Ключко
Связанные вопросы
3
ответа
Запечённая рыба. Посоветуйте рецепт запечённого карася или карпа в духовке, только попроще, я совсем новичок.
8 лет
назад
от
Мария Киселёва
12
ответов
думаю насчёт второго блюда. вот есть у меня фарш. котлеты, голубцы, тефтели-уже было. что бы ещё придумать?
12 лет
назад
от
Лё Ша Шаров
1
ответ
Врёт ли производитель чая когда пишет что он содержит калории и белки в составе ?
1 год
назад
от
Вика Струцкая