Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы растворяете желатин? В воде или бульоне? (заливная рыба)
12 лет
назад
от
Тим Талин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
заливаю стаканом холодной воды. Стоит минимум 40 минут. Затем в отдельную кастрюлю отмеряю бульон (два стакана на стакан раствора желатина) , добавляю туда же раствор желатина, соль, специи, чеснок, прогреваю почти до кипения
12 лет
назад
от
t4ntt
▲
▼
0
голосов
Я на водяной бане растворяю, (прдвартельно замоченный в хол воде) , а потом добавляю в бульон
12 лет
назад
от
Елена Кулькова
▲
▼
0
голосов
Часть бульона остудить добавить желатин, размешать и подождать пока желатин растворится. потом смешать с оставшимся бульоном и залить рыбу, предварительно украсив е лимоном, огурцом и морковкой.
12 лет
назад
от
Сабият Яхьяева
Связанные вопросы
4
ответа
Соусы покупаете готовые, или делаете сами? А какой ваш любимый? )
4 года
назад
от
MckinleyRank
1
ответ
Как лучше хранить замороженную клюкву и бруснику? В морозилке? Или в обычном отделении холодильника тоже можно?
7 лет
назад
от
MooN
1
ответ
Интересно, а какой у Вас любимый вкус мороженого? !
7 лет
назад
от
Любовь