Живу в общаге . Что готовить что бы было вкусно на 6-7 человек! Но не дорого !

8 лет назад от Наталия Викторовна

1 ответ



0 голосов
Да вы ребята богачи! Пасту (макароны! ) с соусами. Картофель жаренный, паренный, вареный. Овощи сезонные. И тосты с "помазульками" самыми разными, начиная от икры "заморской" кабачковой и заканчивая форшмаком. "Для приготовления форшмака исторически использовали сельдь самого низкого качества, так называемую «ржавую». Если форшмак подавался за молочной трапезой, селёдку разрешалось вымачивать в молоке.
Форшмак также бывает с говядиной, с бараниной, с обрезками от жаркого, с молоком, сметаной и сыром, с курицей, с грибами, с картошкой, с капустой, с творогом, с макаронами-рожками, со свеклой, с репой, с капустой кольраби, с артишоками, с майонезом, с горчицей, с томатной пастой — все это с добавлением селёдки. Форшмак бывает без селёдки вовсе — например, из телячьих мозгов". Википедия.
8 лет назад от wwwimageshicom

Связанные вопросы