Как сделать икру грибную?

8 лет назад от ШАРЛИЗ

2 Ответа



0 голосов
1 килограмм грибов, 1 килограмм репчатого лука, 1 килограмм моркови, 1 килограмм болгарского перца перекрутить на мясорубке и обжарить до готовности на подсолнечном масле, посолить по вкусу. Если готовить собираетесь икру на зиму, то простерилизуйте баночку минут 20 и перед закрытием добавьте в банку пол чайной ложки 9% уксуса. Закрывать банки только прокипячёнными крышками. Приятного аппетита! .
8 лет назад от madina akhmedova
0 голосов
ножки грибов варим прокручиваем на мясорубки
затем морковь тертую и лук тушим с грибами перекрученными до готовности, в конце мин за 5 томат паста по вкусу и перец черный. соль
8 лет назад от Денис Васильев

Связанные вопросы