Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать икру грибную?
8 лет
назад
от
ШАРЛИЗ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 килограмм грибов, 1 килограмм репчатого лука, 1 килограмм моркови, 1 килограмм болгарского перца перекрутить на мясорубке и обжарить до готовности на подсолнечном масле, посолить по вкусу. Если готовить собираетесь икру на зиму, то простерилизуйте баночку минут 20 и перед закрытием добавьте в банку пол чайной ложки 9% уксуса. Закрывать банки только прокипячёнными крышками. Приятного аппетита! .
8 лет
назад
от
madina akhmedova
▲
▼
0
голосов
ножки грибов варим прокручиваем на мясорубки
затем морковь тертую и лук тушим с грибами перекрученными до готовности, в конце мин за 5 томат паста по вкусу и перец черный. соль
8 лет
назад
от
Денис Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Лук порей как используете? Купила, но не знаю, что с ним делать .
12 лет
назад
от
Мышка Питерская
1
ответ
Есть идеи, что можно сделать вот с таким количеством огурцов? Там кила 3. Сосед ныл-ныл, в итоге всучил их мне.
1 год
назад
от
ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО
1
ответ
что есть чтобы поправиться?
10 лет
назад
от
полянка грибов )