Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сбитая в блендере вишня с сахаром не замерзает в морозильной камере?
8 лет
назад
от
Катя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар и не нужен, консервация происходит за счет холода. Сироп применяют для сохранения целостности оболочки при -2С за счет дегидратации сахаром. При этом сироп не должен замерзать, например если 30% сироп, то можно хранить при -10С в жидком виде.
8 лет
назад
от
Baker
Связанные вопросы
1
ответ
Много соды в пироге.
4 года
назад
от
Людмила Толикова (Гилёва)
2
ответа
Возможно ли пронести алкоголь на выпускной в парке горького
1 год
назад
от
настя шавкуленко
1
ответ
Что приготовить / готовить? ? Если супы и каши надоели (
10 лет
назад
от
Юлия