как правильно вялить сырка

8 лет назад от Бакыт

2 Ответа



0 голосов
Если рыбина крупная, то выпотрошить, разрезать вдоль позвоночника. Не мыть, а только хорошо вытереть. Смешать соль с сахаром и натереть смесью рыбу. На 1 кг рыбы 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара. Завернуть рыбину в полотняную ткань и поставить в холодильник. Через три дня повесить вялится. Если рыба не крупная, граммов по 250, можно не потрошить. Засолить, поставить в холодильник на три дня. Затем немного отмочить в воде, чтобы потом соль не выступила на поверхности и развесить. Лучше непотрошенную рыбу подвешивать за хвост, чтобы жидкость стекала и рыба не протухла.
8 лет назад от zxcvbnm,. zxcvbn
0 голосов
при нагревании в кипятке плавленный сыр должен вытягиваться в нити, затем скрутить в косичку или сформировать палочки. После этого неск. часов нагревать в коптильне или сушилке.
8 лет назад от Access de Nied

Связанные вопросы