Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно вялить сырка
8 лет
назад
от
Бакыт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если рыбина крупная, то выпотрошить, разрезать вдоль позвоночника. Не мыть, а только хорошо вытереть. Смешать соль с сахаром и натереть смесью рыбу. На 1 кг рыбы 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара. Завернуть рыбину в полотняную ткань и поставить в холодильник. Через три дня повесить вялится. Если рыба не крупная, граммов по 250, можно не потрошить. Засолить, поставить в холодильник на три дня. Затем немного отмочить в воде, чтобы потом соль не выступила на поверхности и развесить. Лучше непотрошенную рыбу подвешивать за хвост, чтобы жидкость стекала и рыба не протухла.
8 лет
назад
от
zxcvbnm,. zxcvbn
▲
▼
0
голосов
при нагревании в кипятке плавленный сыр должен вытягиваться в нити, затем скрутить в косичку или сформировать палочки. После этого неск. часов нагревать в коптильне или сушилке.
8 лет
назад
от
Access de Nied
Связанные вопросы
1
ответ
Сроки годности торта и крема для тортов
2 года
назад
от
Мария Трунова
1
ответ
Давайте с бобов что то сделаем? !
4 года
назад
от
Milko
4
ответа
Как можно вкусно приготовить куриную грудку? Только чтобы не жирно получилось?
10 лет
назад
от
Виктория Охроменко (Гергенридер)