Почему у меня не получаются панкейки? (

Все делаю как в рецепте. Говорят, надо переворачивать, когда появится большое количество дырочек. Но получаются они у меня подгорелыми. На вкус очень даже ничего, да вот они абсолютно не пышные, даже в некоторых местах сырые, и иногда как резина да и вобще не похоже на панкейки.
Что делать с этим? Посоветуйте что- нибудь
Рецепт: 2 банана, 100 мл молока, 100 грамм муки, 2 яйца. Типо диетический
7 годов назад от Анна Гиниятуллина

2 Ответы

0 голосов
разрыхлитель нужен
выпекать на хорошо разогретой сковороде, немного смазанной маслом- капля масла, кстати, необходима организму
нагрев- средний, иначе не будут пропекаться, но будут пригорать
7 годов назад от Позитивный Котёнок
0 голосов
Может нужно сначала яйца взбить в пену а потом все остальное?
Честно говоря я не понимаю почему они должны быть пышными? Для сущности нужно дрожжи добавить, и стобы не горели растительное масло в тесто и жарить на среднем огне
7 годов назад от Диана koronskaya2002 Царская

Связанные вопросы