Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получаются панкейки? (
Все делаю как в рецепте. Говорят, надо переворачивать, когда появится большое количество дырочек. Но получаются они у меня подгорелыми. На вкус очень даже ничего, да вот они абсолютно не пышные, даже в некоторых местах сырые, и иногда как резина да и вобще не похоже на панкейки.
Что делать с этим? Посоветуйте что- нибудь
Рецепт: 2 банана, 100 мл молока, 100 грамм муки, 2 яйца. Типо диетический
8 лет
назад
от
Анна Гиниятуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разрыхлитель нужен
выпекать на хорошо разогретой сковороде, немного смазанной маслом- капля масла, кстати, необходима организму
нагрев- средний, иначе не будут пропекаться, но будут пригорать
8 лет
назад
от
Позитивный Котёнок
▲
▼
0
голосов
Может нужно сначала яйца взбить в пену а потом все остальное?
Честно говоря я не понимаю почему они должны быть пышными? Для сущности нужно дрожжи добавить, и стобы не горели растительное масло в тесто и жарить на среднем огне
8 лет
назад
от
Диана koronskaya2002 Царская
Связанные вопросы
3
ответа
добрый вечер! какой Ваш любимый чай (в пакетиках) и почему? например ристон, гринфилд, брук бонд, акбар или др?
12 лет
назад
от
Татка Исмасятка
1
ответ
баранина. как готовить?
10 лет
назад
от
Регина Ризванова
4
ответа
А какое у Вас любимое блюдо из свинины? (кроме шашлыка, "мяса по-французски"и буженины? )
4 года
назад
от
Любовь Кулаткова