Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получаются панкейки? (
Все делаю как в рецепте. Говорят, надо переворачивать, когда появится большое количество дырочек. Но получаются они у меня подгорелыми. На вкус очень даже ничего, да вот они абсолютно не пышные, даже в некоторых местах сырые, и иногда как резина да и вобще не похоже на панкейки.
Что делать с этим? Посоветуйте что- нибудь
Рецепт: 2 банана, 100 мл молока, 100 грамм муки, 2 яйца. Типо диетический
7 годов
назад
от
Анна Гиниятуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разрыхлитель нужен
выпекать на хорошо разогретой сковороде, немного смазанной маслом- капля масла, кстати, необходима организму
нагрев- средний, иначе не будут пропекаться, но будут пригорать
7 годов
назад
от
Позитивный Котёнок
▲
▼
0
голосов
Может нужно сначала яйца взбить в пену а потом все остальное?
Честно говоря я не понимаю почему они должны быть пышными? Для сущности нужно дрожжи добавить, и стобы не горели растительное масло в тесто и жарить на среднем огне
7 годов
назад
от
Диана koronskaya2002 Царская
Связанные вопросы
2
ответов
Мои любимые пузатенькие поварята, скажите, а в духовку можно ставить сразу две кастрюли?
7 годов
назад
от
Максим Данилевский
2
ответов
Я наелась шоколада с водой и теперь меня тошнит, кружится голова и знобит, не знаю что теперь делать.
3 годов
назад
от
ирина хрушкова
1
ответ
Никогда не мог понять искусство мамалыги (маис) . Приготовить-то могу. Но в чем цимус?
5 годов
назад
от
оксана абраменкова