Почему все так прутся от шашлыка? В чём прикол обезвкусить мясо уксусом и обжечь на углях?

Недавно приятель угостил - биомасса какаято в сравнении со стейком.

Онищенко вобще не советовал делать шашлык изза канцерогенного дыма.

И этот маринад? После которого непонятно свинина это или индейка?

Сравните шашлык с качественной котлетой/бургером - сравнение не в пользу шашлыка, про стейк вобще молчу.
8 лет назад от Маргарита Геворгян

2 Ответа



0 голосов
О вкусах не спорят. Не нравится - не ешьте. Я вобще мясо не ем. Ни бургер, ни котлеты, ни шашлык. Но я же не спрашиваю, в чем прикол поедания мяса. Потому что у всех свои вкусы и принципы
8 лет назад от Сергей Сергеевич
0 голосов
1-никогда не используйте уксус для маринада
2-лук, соль, перец
3-жарьте на натуральных углях
Мораль-Вы не любите шашлык, поскольку не умете его правильно готовить!
Ешьте фастфудовские котлеты. никто не против
8 лет назад от Анастасия Теплякова

Связанные вопросы