Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все так прутся от шашлыка? В чём прикол обезвкусить мясо уксусом и обжечь на углях?
Недавно приятель угостил - биомасса какаято в сравнении со стейком.
Онищенко вобще не советовал делать шашлык изза канцерогенного дыма.
И этот маринад? После которого непонятно свинина это или индейка?
Сравните шашлык с качественной котлетой/бургером - сравнение не в пользу шашлыка, про стейк вобще молчу.
8 лет
назад
от
Маргарита Геворгян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О вкусах не спорят. Не нравится - не ешьте. Я вобще мясо не ем. Ни бургер, ни котлеты, ни шашлык. Но я же не спрашиваю, в чем прикол поедания мяса. Потому что у всех свои вкусы и принципы
8 лет
назад
от
Сергей Сергеевич
▲
▼
0
голосов
1-никогда не используйте уксус для маринада
2-лук, соль, перец
3-жарьте на натуральных углях
Мораль-Вы не любите шашлык, поскольку не умете его правильно готовить!
Ешьте фастфудовские котлеты. никто не против
8 лет
назад
от
Анастасия Теплякова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пельмени самые вкусные?
8 месяцев
назад
от
Cофия Скобелева
4
ответа
есть какой-нибудь пакетированный чай реально хороший? посоветуйте. если да, то какой ?
11 лет
назад
от
Vera Ivanova
2
ответа
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли употреблять замороженные манты с капустой, сделанные и заморозившие 10 января
2 года
назад
от
Виктория маракушева