Все о еде
Войти
Регистрация
Арбуз нарезал в эмалированную тарелку, которая слегка окрасилась. В чем дело?
Я понимаю. нитраты, пестициды. но краситель ? ! ? Или это норма?
8 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное дело! Эмаль - это стеклянное покрытие, она всегда имет сильно потресканную поверхность. НЕ веришь? Положи тёртую морковку - будет тоже. А арбуз ни причём, не слушай идиотов!
8 лет
назад
от
Anna Snow
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка Как пожарить картошку без оливкового масла?
8 лет
назад
от
Елена и Вячеслав
1
ответ
Какие блюда вы готовите в жаркую погоду?
7 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Как приготовит картошку в фольге как в гостином дворе?
7 лет
назад
от
Пося Каменева