Все о еде
Войти
Регистрация
Арбуз нарезал в эмалированную тарелку, которая слегка окрасилась. В чем дело?
Я понимаю. нитраты, пестициды. но краситель ? ! ? Или это норма?
8 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное дело! Эмаль - это стеклянное покрытие, она всегда имет сильно потресканную поверхность. НЕ веришь? Положи тёртую морковку - будет тоже. А арбуз ни причём, не слушай идиотов!
8 лет
назад
от
Anna Snow
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление меренги в микроволновке. Если у кого-то остались сомнения
2 года
назад
от
Мур-Мурик
2
ответа
Почему, чем старше человек, тем жиже должен быть супчик?
6 лет
назад
от
Маргарита Короткова
2
ответа
А роллы, это суши?
3 года
назад
от
Татьяна Козюра