Достала говяжье легкое из морозилки. Как его приготовить?

8 лет назад от Алексей Блинов

1 ответ



0 голосов
Легкое предварительно отваривают . Дале следует нарезать, удалить трахеи. Если это будет фарш для пирожков. ( или можно доб в кашу, макароны) , то пропустиь ч\з мясорубку. Обжариваем мелко нарезанный лук, доб. легкое, соль, перец по вкусу.
Еще можно кусочки отваренного легкого обжарить, в конце обсыпать мукой, сложить в тушилку, доб порезанный полукольцами лук, морковь (на крупной терке или соломкой) , специи, какие любите, залить горячей водой и тушить, когда будет почти готово, доб томат. соус или пасту по вкусу.
8 лет назад от Наталья Наталья

Связанные вопросы