Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в РФ такой некачественный общепит? Сужу по Москве, в провинции ещё хуже, там каменный век кулинарии
Например японские рестораны, суши - такой бутор как в Мск никто не то чтобы в Японии даже в США есть не станет, а москвичи ходят и едят с удовольствием
Итальянкая кухня в Мск, пицца - бвуэ . за такое в италии тупо "сицилийский галстук" сделают шеф-повару, а пипл хавает типа "итальянская кухня" (из ашановских субпродуктов хах)
Шаурма - ахах, очередь стоит за обгорелыми ошмётками куриной кожи в самом дешманском лаваше!
Обычная (аля "домашня пища") столовка - тупо готовая еда заветрившаяся по рецептам из СССР на водяной бане - таким только работяг кормить на заводе убыточном, а в очереди стоят манагеры в костюмах, горожане.
Реально, 80% этих заведений в Европе/Японии/и даже США имели бы 0 клиентов в день.
Про топовые рестораны не скажу, мне они не по карману
8 лет
назад
от
Екатерина Бурая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давай начнем с того, а в каких странах и в каких заведениях ты был? Я вот была во многих, включая и московские, и итальянские в Италии, и во Франции и еще много где.
8 лет
назад
от
Мария Шевченко
▲
▼
0
голосов
Как Вам сказать. чем богаты, тем и рады)
че-то вспомнился фильм"Маленькая Вера", когда Соколов спрашивает у Негоды-"а почему у тебя родители такие тупые"?
на что она отвечает-"Других нет")
8 лет
назад
от
Константин
▲
▼
0
голосов
если Вам не по карману нормальные заведения в России, тем боле не по карману будет и общепит в Америке и Японии. Так что, не сравнивайте-вкусно за бесплатно только дома
8 лет
назад
от
Алена Ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи. Лучше тот же самого разбавить до градусов вина, чем пить 30-40 градусов. Зачем гортань и пищевод обжигать?
2 года
назад
от
Валерия Зусман
1
ответ
Бульон из голени индейки. Он вобще вкусный?
1 год
назад
от
Ольга Галда
1
ответ
Что затейливе, выпить или напиться?
9 лет
назад
от
адам адамов