Как варить простой свинной супчик

Как сварить простой супчик, легенький
Сколтко варить мясо свиное
А то в интеинете всякие зарубежные и сложные
А мне бы просто с мясом лук морковь и мясо
8 лет назад от wig ekb

4 Ответа



0 голосов
Очень нелегко сделать легкий бульон для свинины, но у меня есть один вариант для приготовления низкокалорийного свиного супа. Можно взять мясо поросенка (до 180 ккал) или вырезку взрослой свиньи (около 200-250 ккал) , репчатый лук по желанию и отваривать 2 - 2, 5 часа. Возьмите репчатый лук, морковь, картофель и болгарский перец и отваривайте овощи 10-15 минут, можно посолить или поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок. Получается отличный, и самое главное - легкий суп из свинины.
8 лет назад от dsdassfssda dssaDs
0 голосов
Полтора часика отварите мясо, снимая переодически пенку и подливая водичку. Потом обжарьте лук с морковкой и закиньте в бульон вместе с картофаном и капусткою, вот вам наваристые и сытные ЩИ
8 лет назад от Светлана Андреева
0 голосов
Берешь кусок трупа, кладешь в воду и варишь до получения трупного отвара, добавляешь к трупным останкам овощи и доводишь до готовности. Приятного вам трупоедения! )
8 лет назад от Дмитрий Назаров
0 голосов
моете мясо, ложите куском варить, пока оно вариится, приготовляете овощи, картошку, маркошку, лук, капустку.
через час мясо вынимаете, в бюульон ложите картошку и капусту! морковь обжариваете с луком, потом добавляете болгарский перчик и помидорки!
мясо нарезаете кака вам нравится и складываетие в варящиеся овощи, как картогшка стала почти полностью мягкой выкладываете обжареные овощи и варите еще минут 10
под крышку, пр ивыключеной плите можно добавить нарезаную зелень и чеснок
8 лет назад от Wladon

Связанные вопросы