Что сделать с таким сыром?

Сварила сыр, а он почему то получился жидковат, что теперь с ним можно сделать? Можно ли с ним что то испечь?
8 лет назад от AnnaSi

3 Ответа



0 голосов
Уважаемая, сыр не может быть жидковат. И поскольку рецепт вы не написали, то сразу предупреждаю, что яйца в состав сыра не входя. Как сода, сливочное масло и проче.
Сыр - это молочный сгусток.
8 лет назад от ~Nephilim~
0 голосов
надо посмотреть на его консистенцию - такие сыры иногда бывают как резиновые - пожуйте кусочек - резиновый только на выкид а если крошится при разжёвывании то можно хоть куда
8 лет назад от роман захаров
0 голосов
хачапури в любом варианте (по-аджарски хорошо с мягкой сырной массой)
цветная капуста или брокколи под сырным соусом (растопить сыр в сливках, приправы по вкусу)
в пиццу, спагетти, овощные запеканки
8 лет назад от Наталья Полюдова

Связанные вопросы