Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с таким сыром?
Сварила сыр, а он почему то получился жидковат, что теперь с ним можно сделать? Можно ли с ним что то испечь?
8 лет
назад
от
AnnaSi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уважаемая, сыр не может быть жидковат. И поскольку рецепт вы не написали, то сразу предупреждаю, что яйца в состав сыра не входя. Как сода, сливочное масло и проче.
Сыр - это молочный сгусток.
8 лет
назад
от
~Nephilim~
▲
▼
0
голосов
надо посмотреть на его консистенцию - такие сыры иногда бывают как резиновые - пожуйте кусочек - резиновый только на выкид а если крошится при разжёвывании то можно хоть куда
8 лет
назад
от
роман захаров
▲
▼
0
голосов
хачапури в любом варианте (по-аджарски хорошо с мягкой сырной массой)
цветная капуста или брокколи под сырным соусом (растопить сыр в сливках, приправы по вкусу)
в пиццу, спагетти, овощные запеканки
8 лет
назад
от
Наталья Полюдова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт, по-вашему мнению - самый вкусный салат "подсолнух"? Подскажите, пожалуйста!
10 лет
назад
от
Катя Панаренок
1
ответ
Вопрос по курице
9 лет
назад
от
Марианна
1
ответ
кто знает как лучше приготовить шурпу из говядины на костре
11 лет
назад
от
Светлана Мёрзлая