Все о еде
Войти
Регистрация
Почему садятся кексы? Я уже так намучилась
8 лет
назад
от
Рамазан Лабазанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не вымешивайте тесто с фанатизмом - горошинки масла должны остаться
не забудьте про разрыхлитель
температура 160-180
не открывайте духовку раньше времени
8 лет
назад
от
Дмитрий Солодовников
▲
▼
0
голосов
форму не смазывать, много воды, мало разрыхлителя, мало муки или она не того, высокий начальный жар. Надо экспериментировать на единичном изделии в СВЧ
8 лет
назад
от
Алиев Ильдус
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите пожалуйста! Кто знает как влияют углеводы на пищевую ценность и качество готовой продукции?
13 лет
назад
от
Zhanka
1
ответ
сколько сейчас стоят продукты в России? Чтобы месяц прожить
8 лет
назад
от
bedarevalyuba
3
ответа
Как заготовить виноградные листья для долмы?
7 лет
назад
от
Oleg Popov