Все о еде
Войти
Регистрация
Почему садятся кексы? Я уже так намучилась
7 годов
назад
от
Рамазан Лабазанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не вымешивайте тесто с фанатизмом - горошинки масла должны остаться
не забудьте про разрыхлитель
температура 160-180
не открывайте духовку раньше времени
7 годов
назад
от
Дмитрий Солодовников
▲
▼
0
голосов
форму не смазывать, много воды, мало разрыхлителя, мало муки или она не того, высокий начальный жар. Надо экспериментировать на единичном изделии в СВЧ
7 годов
назад
от
Алиев Ильдус
Связанные вопросы
1
ответ
? Какие помидоры вкусне? Красные или Зелёные? И что вы из них любите готовить?
2 месяцев
назад
от
Regina Classic
3
ответов
Почему у коньяка вкус самогонки?
9 годов
назад
от
Юрий Гумен
3
ответов
для чего нужна первичная обработка творога?
9 годов
назад
от
teletradejulia