Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт простого паштета
8 лет
назад
от
rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжарить лук с морковью, добавить к ним нарезанную печенку, жарить до готовности печени (изменит цвет) . Соль, перец, мускат по вкусу. Охладить, взбить со сливочным маслом
8 лет
назад
от
Anton
▲
▼
0
голосов
Печенку 1кг нарезать небольшими кусками, лук и морковь кусочками, добавить 300г подчеревка, соли, всё сложить в казан и залить водой, тушить не мене 2-2, 5часов, воды должно остаться совсем немного на дне. Охладить, все провернуть через мясорубку (соус со дна туда же) , второй раз проворачивать с кусочками сливочного масла. Масло не топить, а именно добавлять кусочками, ориентировочно 200г. Добавить молотый перец и чуть соли. Вкусне всего из телячьей печенки, но годится и куриная. Этот паштет не засыхает корочкой на столе, очень вкусный.
8 лет
назад
от
Дарья Ковалёва
▲
▼
0
голосов
. печенку обжариваешь с луком и морковью. перемалываешь на мясорубке. добавляешь сливочное масло и взбиваешь блендером. печенку можно заменить на курицу или другое мясо. соль. перец.
8 лет
назад
от
Елена Конышева
▲
▼
0
голосов
кусок вареного мяса, кусок масла, жареный лук, приправы
всё в блендер, через пару минут паштет готов. Но лучше охладить
Для вегетарианцев: банка готовой фасоли, томатный соус, грецкие орехи, чеснок, зелень
всё в блендер, через пару минут паштет готов
8 лет
назад
от
Золотарёв Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт яблок?
9 лет
назад
от
данил дровиков
1
ответ
Можно ли копить кальмары? горяче копчение. А то рыбу всегда коптил, да птицу. А сейчас под рукой кальмары оказались.
7 лет
назад
от
Kristina ***
1
ответ
Кислый привкус у теста из-за соды, как исправить?
8 лет
назад
от
Audrey_Hepburn