Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшая глазурь для кулича, делитесь рецептиками?
4 года
назад
от
Екатерина Чердынцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меренга
Взбить белки2 шт до пены
В это время поставить варить сироп, мешая его (40 мл воды, 150 сахар)
Как только яйца взбились в пену, а карамель сварилась, струйно вводить карамель в белок и взбивать до пик
4 года
назад
от
Танк
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ со сметаной или майонезом?
4 года
назад
от
дотло IKuiguлл
1
ответ
Много ли это еды за день? 2 смажанки, 3 бутика с солянкой и огурцами, 2 кружки кофе, 5 конфет, хачапури и 0, 5 л пива
6 месяцев
назад
от
Руслан Башкаев
3
ответа
Почему резать листья салата, а не рвать руками, до сих пор моветон? Уже и ножи керамические. С чем связано?
11 лет
назад
от
Ведьмочка