Все о еде
Войти
Регистрация
Я в суп кладу разные пряности. А вот Галина бланка это нормальная приправа?
7 годов
назад
от
максим платонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше натуральные приправы. Смотря какой правда суп. Но обычно - обжаренная тертая морковь и мелконарезанный лук - сразу дают любому супу отличный вкус. Ну и перец конечно, лавровый лист - не помешают. В борщ и в щи - можно уже после разлития по тарелкам добавить мелконарезанный укроп и немножко нарезанного чеснока. С кубиками не связывайтесь.
7 годов
назад
от
Ирина Куликова
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш секрет приготовления какого нибудь вкусного блюда. Расскажите? )
6 годов
назад
от
любовь галанова
1
ответ
Делаете домашне желе из ягод и фруктов? Из чего самое вкусное получается? ) и на чем делаете: желатин или агар-агар?
3 годов
назад
от
иван иванов
1
ответ
рецепт лагмана подскажет кто нибудь?
9 годов
назад
от
Helen@