как вы готовите суп из фасоли ?

8 лет назад от Время Мирное

4 Ответа



0 голосов
Залить фасоль холодной водой и в холодильник на ночь, потом отварить без соли. Утром варю копченые ребрышки, достаю их и отделяют мясо. В бульон кладу картошку, порезанную кубиками и, пока она варится, делаю зажарку из лука, моркови, п/к колбасы и добавляют к картошке. Туда же мясо с ребрышек и фасоль. Посолить. Пару минут покипятить и выключить. Подождать 10 минут, а потом кушать со сметанкой и чёрным перцем.
8 лет назад от Девушка Девушка
0 голосов
Я варю с консервированной фасолью в томатном соусе которая. В бульон закладываю картошку (целиком) . Пока варится делаю зажарку из моркови и лука, в конце фасоль, чуть обжарится, выключаю. Картошку достаю, разминаю и обратно в кастрюлю, туда же содержимое сковороды, лавровый лист, сухой чеснок, зелень. 5 минут покипело выключаю.
8 лет назад от Эмилия
0 голосов
Замачиваю фасоль на ночь. С утра, варю бульон, в него добавляю фасол; и, минут за 10 до окончания варки:, картошку, зажарку, душистый перец, лаврушку, укроп
8 лет назад от данила плаксин
0 голосов
Так как только я ем, а муж не переносит и запаха, варю быстро себе как и съедаю. Могу или с тушенкой или вобще без. Зажарка из лучка и морковки пока на сковороде, варится картошка почти до готовности, мелкими кубиками. Затем смешиваю всё: картошку, зажарку, консервированную фасоль и тушенку. Плюс укропчик и лаврушка, даю закипеть, пять мин еще на медленном огне, убираю с плиты, даю постоять. Спасибо за идею, соскучилась, завтра сделаю ;)
8 лет назад от FrkFrk

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Елена Гончарова
1 ответ
3 года назад от Уфисов Филармон
1 ответ
3 года назад от Оксана