Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно рубит масло в муку? Можно ли без этого?
8 лет
назад
от
Эрбол Таштанбеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По- видимому, у вас рецепт песочного теста. Нужно смешать муку с маслом. НО при контакте с теплыми руками масло тает и тесто получается тяжелым, "затяжным", а не рассыпчатым. Поэтому смешивают ножом, рубят масло в муке в мелкую крошку, чтобы не месить, а получить воздушную маслянно-мучную крошку.
Есть еще способы: воспользоваться кухонным комбайном (измельчителем) или заморозив масло в морозилке натереть его на терку и смешать с мукой.
8 лет
назад
от
Niemand
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик сделать с сыром и солёными огурцами?
4 года
назад
от
Мария Антонова
2
ответа
рецептик скиньте на морковные котлеты. попроще канечно и что бы вкусненькие были
12 лет
назад
от
Баловница СУДЬБЫ
1
ответ
Дома не пробовали вырастить зелень? в маге 100 р за пакет - дороговастенько на салаты выходит.
13 лет
назад
от
antoha-death