Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно рубит масло в муку? Можно ли без этого?
8 лет
назад
от
Эрбол Таштанбеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По- видимому, у вас рецепт песочного теста. Нужно смешать муку с маслом. НО при контакте с теплыми руками масло тает и тесто получается тяжелым, "затяжным", а не рассыпчатым. Поэтому смешивают ножом, рубят масло в муке в мелкую крошку, чтобы не месить, а получить воздушную маслянно-мучную крошку.
Есть еще способы: воспользоваться кухонным комбайном (измельчителем) или заморозив масло в морозилке натереть его на терку и смешать с мукой.
8 лет
назад
от
Niemand
Связанные вопросы
2
ответа
Мне нужны срочно схемы приготовления блюд: жаркоепо-домашнему, плов из говяд, шницель, шашлык из говяд, гуляш пожалуйста
12 лет
назад
от
Денис Хованских
1
ответ
Почему борщ получился коричневым а не красным ?
2 года
назад
от
Никита Степанов
1
ответ
а правда что если съесть пакет муки, будешь какать пирожками?
10 лет
назад
от
ЛисаА