Все о еде
Войти
Регистрация
Почему борщ получился коричневым а не красным ?
2 года
назад
от
Никита Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сохранения красного цвета свеклы, а так же антоцианов, кот богата свекла (противовоспалительные, обеззараживающие и антиоксидантные вещества) следует при приготовлении борщевой заправки добавлять уксус (кислоту) соль и сах. Допускается томат, кроме уксуса (кислоты) Вкус борща д. б кисло-сладкий.
2 года
назад
от
Светлана Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
Я хочу сделать салат на уроке
4 года
назад
от
Максим Аншаков
4
ответа
пожалуйста подскажите приготовление омлета поподробней, Пожалуйста самый простой рецепт без всяких колбас и сосисок
12 лет
назад
от
Татьяна Смирнова
4
ответа
Рецепт вашего самого любимого салата
8 лет
назад
от
маша ларина