Все о еде
Войти
Регистрация
Расстегаи обычно бывают только с рыбой?
8 лет
назад
от
palyo palyo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чем угодно несладким, суть в том, чтобы пирог сверху был "расстегнут", и в эту дырочку предполагается уже непосредственно перед едой наливать бульон или добавлять сливочное масло
8 лет
назад
от
Оксана Попова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему не получается безе? Подскажите пожалуйста правельный рецепт.
12 лет
назад
от
Eddy S G
1
ответ
Для чего добавляют кукурузу в куриные котлетки?
6 лет
назад
от
елена башкова
2
ответа
Оливковое масло второго отжима это холодный отжим?
10 лет
назад
от
Ильнара Мугаллимова