Все о еде
Войти
Регистрация
А вам какая часть курочки больше нравится? что чаще покупаете и готовите?
7 годов
назад
от
Katherine Pierce
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крылышки в медово-чесночном соусе.
Грудку для курника, азиатского. Голяшки для запекания с картошкой. Целую редко, но тоже нравится именно всю запекать.
7 годов
назад
от
Екатерина Колгатина
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите вкусный маринад или как пожарить свиные стейки так, что бы они были сочные и мягкие?
5 годов
назад
от
Аня
4
ответов
Можно рецепт самого простого торта?
9 годов
назад
от
Евгений Иванилов
1
ответ
Помогает ли жвачка после еды?
6 годов
назад
от
Ирина ШУТОВА