Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт бутербродной помазухи с селедкой,
7 годов
назад
от
serik
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю просто. Прокручиваю селедку на мясорубке, добавляю лук, чеснок и перец, намазываю на хлеб и запекаю 15-20 минут до готовности. После достать готовые запеченные бутерброды и заправить майонезом. Получается вкусная закуска к праздничному / семейному столу. Так же делаю с законсервированной сайрой, только е не надо пропускать через мясорубку.
7 годов
назад
от
Алевтина
▲
▼
0
голосов
я делаю селедочный паштет
1 солёная селёдочка, 2 варёных яйца, 2 плавленных сырка, майонез.
Селёдка не должна быть сильно солёной. Все продукты прокрутить через мясорубку 2 раза, заправить майонезом.
7 годов
назад
от
winter37
▲
▼
0
голосов
Форшмак? Филе сельди, картофель вареный (немного) , сливочное масло и лук. Все провернуть на мясорубке. Охладить. Можно без картофеля, можно сыр добавить или яйца - но это на любителя. Я сельдь с сыром вместе не люблю.
7 годов
назад
от
ruslan huseynov
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравятся хлебцы?
5 годов
назад
от
Та самая девушка
1
ответ
Про картофельное пюре. ПРАВИЛЬНО класть картофель в кипящую воду, или холодную?
8 годов
назад
от
kolia
1
ответ
Бутерброд с маслом и с печеночным паштетом - вкусно?
2 годов
назад
от
Vitali rassilochij