Подскажите рецепт бутербродной помазухи с селедкой,

7 годов назад от serik

3 Ответы

0 голосов
Я делаю просто. Прокручиваю селедку на мясорубке, добавляю лук, чеснок и перец, намазываю на хлеб и запекаю 15-20 минут до готовности. После достать готовые запеченные бутерброды и заправить майонезом. Получается вкусная закуска к праздничному / семейному столу. Так же делаю с законсервированной сайрой, только е не надо пропускать через мясорубку.
7 годов назад от Алевтина
0 голосов
я делаю селедочный паштет
 1 солёная селёдочка, 2 варёных яйца, 2 плавленных сырка, майонез.

Селёдка не должна быть сильно солёной. Все продукты прокрутить через мясорубку 2 раза, заправить майонезом.
7 годов назад от winter37
0 голосов
Форшмак? Филе сельди, картофель вареный (немного) , сливочное масло и лук. Все провернуть на мясорубке. Охладить. Можно без картофеля, можно сыр добавить или яйца - но это на любителя. Я сельдь с сыром вместе не люблю.
7 годов назад от ruslan huseynov

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Та самая девушка
1 ответ