Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрожжи лучше всего использовать для браги? Если можно фото.
8 лет
назад
от
Мила Белл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Саф-момент и саф-левюр в смеси (для предотвращения пернобразования) . Пропорцию не помню на хоумдистиллере можно найти. Ну или спиртовые дрожжи.
Сырые дрожжи могут оказаться самым худшим вариантом, поскольку хранятся при +4 *С и очень короткое время после чего активно теряют работоспособность. А в каком состоянии они будут у продавца никто не знает.
8 лет
назад
от
Денис
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в уху добавляют водку? спирт выпаривается, а кроме него в водке вода без вкуса и запаха. Вино в еду - могу понять
7 лет
назад
от
Елена Каметова
4
ответа
Скажите, кто пробовал готовить плов в чугунной жаровне (на фото) , как получается?
7 лет
назад
от
Автор твоей улыбки
2
ответа
Любимое блюдо вашего мужчины? ) Какое любимое блюдо вашего мужчины и чем вы его балуете в гастрономическом плане? )
7 лет
назад
от
Мария Бородулина