Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мультиварке когда готовишь говядину, она (говядина) так ужасно пахнет?
Ну может не прям ужасно, но не так, как на сковороде. Неприятно.
8 лет
назад
от
Игорь Колбасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на сковородке вся вонь улетучивается, а в пароварке варится в этой вони. Еще зависит от мяса. Домашне мясо почти не имет накипь, а магазинное замучишься снимать, потому что много посторонних примесей. Они и воняют
8 лет
назад
от
ELENA IVANOVA
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить на ужин? Чтобы было быстро, вкусно и просто.
12 лет
назад
от
алексей ильин
2
ответа
Что сегодня готовить будете? У вас меню выходного дня отличается от будней?
7 лет
назад
от
ДЕНИС ОСОКИН
2
ответа
Правда что дешёвый коньяк это не коньяк?
10 месяцев
назад
от
Goger