Все о еде
Войти
Регистрация
Имем кефир, макароны, лук и хлеб что бы такое сорудить покушать
8 лет
назад
от
Ольга лайк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук нарезать полукольцами и жарить на среднем огне до золотистости. Одновременно варить макароны, и когда будут почти готовы (не разварены) , сцедить воду и бросить на сковороду к луку Жалить до появления корочки на макаронах. Одну луковицу поставить в воду на окно, так чтобы в следующий раз посыпать это блюдо нарезанным зеленым луком. Хлеб макать в соус, оставшийся после жарки лука. Гарантирую - всё будет вкусно. Немного соли и перца добавить.
8 лет
назад
от
. .
Связанные вопросы
2
ответа
Прислали презент - килограмм гвоздики. Узнал что она сахар в крови понижает. Как её заваривают и с чем?
3 года
назад
от
София Бухлаева
2
ответа
Почему паска может лежать месяц-два и не пропадает, а просто хлеб через неделю плесневет?
4 года
назад
от
игорь трушков
1
ответ
Какие алкогольные напитки можно хранить и после вскрытия? И как долго?
3 года
назад
от
Лиля Лиля