Все о еде
Войти
Регистрация
В пироговых пироги с ягодами черной смородины ягоды не растекаются в чем секрет?
Как подготовить ягоду черную смородину к выпечке в пироге чтобы ягоды не растеклись?
8 лет
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раскладывай тесто на противне - нижний слой теста потолще верхнего - разложить равномерно сухие ягоды и теперь посыпать сахаром = не надо ягодные начинки делать в миске = накрываешь уже раскатанным верхним слоем и сразу ставишь в уже нагретую духовку \\ пирогу испёкшемуся дать остыть в форме = не выкладывать на тарелку = можно только на специально сделанный из шпона поднос \ тоесть деревянный \ и резать дома такие пироги лучше на следующий день \\\ это вариант домашней выпечки - я ещё курягу или урюк режу меленько и раскладываю между ягод \\\ никогда крахмал не сыплю и ещё дома верх можно делать ажурный -сквозь прорехи влага лучше испаряется и сахар карамелизируется
8 лет
назад
от
Айдар Саматов
Связанные вопросы
3
ответа
народ добрый вечер, как избавить бочонок для вина от затхлого запаха?
11 лет
назад
от
надежда павлова
2
ответа
Подскажите рецепт вашего любимого салата. Хочется попробовать что-то новенькое.
3 года
назад
от
настя мяу
3
ответа
Как приготовить оладья не со сметаной, дрожьями, молока и кефира? Я ребёнок ;-) . Мне 8 лет!
11 лет
назад
от
Катерина Игнатова