В пироговых пироги с ягодами черной смородины ягоды не растекаются в чем секрет?

Как подготовить ягоду черную смородину к выпечке в пироге чтобы ягоды не растеклись?
8 лет назад от Алёнка

1 ответ



0 голосов
раскладывай тесто на противне - нижний слой теста потолще верхнего - разложить равномерно сухие ягоды и теперь посыпать сахаром = не надо ягодные начинки делать в миске = накрываешь уже раскатанным верхним слоем и сразу ставишь в уже нагретую духовку \\ пирогу испёкшемуся дать остыть в форме = не выкладывать на тарелку = можно только на специально сделанный из шпона поднос \ тоесть деревянный \ и резать дома такие пироги лучше на следующий день \\\ это вариант домашней выпечки - я ещё курягу или урюк режу меленько и раскладываю между ягод \\\ никогда крахмал не сыплю и ещё дома верх можно делать ажурный -сквозь прорехи влага лучше испаряется и сахар карамелизируется
8 лет назад от Айдар Саматов

Связанные вопросы